viernes, 15 de abril de 2011

DIETA 3ª SEMANA

Aqui os dejo una semana más la dieta para la semana que viene (del 18 al 24 de Abril):


ALIMENTOS PERMITIDOS:


*Todo tipo de carnes, pero sin la parte con grasa y sin piel.

*Pescado, tanto blanco como azul.

*Mariscos, con y sin concha.

*Pan integral tostado (no de molde, ni tampoco cereales integrales).

*Queso curado, 250g. en total (durante toda la semana).

*5 Huevos a la semana.

*1 Vaso de leche desnatada a diario.

*Lechuga, escarola, apio, pimientos, zanahorias y acelgas.

*Atún y anchoas en conserva.

*Poco aceite de oliva y poca sal.

*Bebidas light y 2 L de agua diarios.

*Infusiones con sacarina.


ALIMENTOS NO PERMITIDOS:

*Arroz, pasta, legumbres, patatas...

*Tomate, mahonesa, cebolla...

*Café, azúcar...

*Frutas, yogures...

*Y todo lo que no se ha nombrado como alimentos permitidos.


PREPARACIÓN DE ALIMENTOS

Todos estos alimentos pueden combinarse entre sí como se quiera, pero NUNCA deberá añadirse ningún otro alimento fuera de la lista.

La preparación de las comidas pueden ser a la plancha, brasa, cocido, al vapor o asado, pero NUNCA fritos ni rebozados.


RECOMENDACIONES

Se puede comer tanta cantidad como se quiera, pero única y exclusivamente de lo permitido. No es obligatorio comer todo lo que se incluye en la dieta, pero NO se puede añadir absolutamente nada.

Recuerde que cualquier transgresion de la dieta puede perjudicar el resultado de la misma.

Masticar despacio, realizar 5 comidas al día, beber 2 l. d agua y realizar ejercicio físico durante unos 45 minutos.


Entrada anterior: IMAGEN DE LOS 14 PARTICIPANTES DEL RETO, T ATREVES?

1 comentarios :

M. Eugenia (A) dijo...

yo también debería hacr esta operación..., pero que pereza..